Aggiorna ChromeOS manualmente

Problema

I Chromebook non si aggiornano automaticamente.

• ChromeOS
  • Chromebook

Soluzione

Se il dispositivo dispone di una versione precedente di ChromeOS, devi aggiornarla manualmente per stare al passo con la versione del requisito prima di poter eseguire nuovamente l'aggiornamento automatico. Per aggiornare il dispositivo manualmente:
  1. Accedi al dispositivo.
  2. Fai clic sull'orologio e vai alle Impostazioni.
  3. Cerca Informazioni su ChromeOS.
  4. e poi verifica se ci sono aggiornamenti.
Per saperne di più, consulta i seguenti articoli: Nota: in alcuni casi, queste istruzioni non funzionano, ovvero quando l'AUE del dispositivo è già scaduta.