Details zu Mobilgeräten abrufen

Problem

Als Administrator können Sie Details zu Mobilgeräten aufrufen, die über verwaltete Nutzerkonten auf die Daten Ihrer Organisation zugreifen. Sie sehen Informationen zum Gerät, z. B. Gerätetyp und Betriebssystem, zur Gerätesicherheit, Nutzerinformationen und installierten Apps.

Umgebung

• Admin-Konsole
  • Nutzer mit Administratorrechten

Lösung

1. Achten Sie darauf, dass Sie in einem Administratorkonto angemeldet sind.
  2. Melden Sie sich in der Admin-Konsole an.
  3. Gehen Sie zu Menü > Geräte > Mobil- und Endpunkte > Geräte:
  4. Klicken Sie auf die Zeile des Geräts, dessen Details Sie sich ansehen möchten.
    Hinweis: Wenn Ihre Organisation viele Mobilgeräte hat, grenzen Sie die Suche über die Suchleiste oder auf Filter hinzufügen ein.