Ver detalhes de dispositivos móveis

Problema

Como administrador, você pode ver detalhes sobre os dispositivos móveis que acessam os dados da sua organização com contas de usuário gerenciadas. É possível ver informações sobre o dispositivo (como tipo e sistema operacional), segurança do dispositivo, informações do usuário e apps instalados.

Ambiente

• Admin Console
  • Usuário com direitos de administrador

Solução

1. Verifique se você fez login em uma conta de administrador.
  2. Faça login no Admin Console.
  3. Acesse Menu > Dispositivos > Dispositivos móveis e endpoints > Dispositivos.
  4. Clique na linha de um dispositivo para ver os detalhes.
    Observação: se a organização tiver muitos dispositivos móveis, use a barra de pesquisa ou clique em Adicionar um filtro para restringir a pesquisa.