Mensagem "Você saiu" nos Serviços do Google

"Problem" (Problema)

Quando você tenta acessar um serviço específico do Google, aparece a mensagem Você saiu. Após fazer login novamente, você verá a mesma mensagem.

Ambiente

• ChromeOS

Solução

1. Isso é esperado quando os cookies estão bloqueados. Verifique se o navegador está permitindo cookies.
  2. No navegador, acesse chrome://settings/cookie.
  3. Não selecione a opção Bloquear cookies de terceiros.
    • É possível selecionar o bloqueio de cookies de terceiros no modo de navegação anônima, desde que o problema NÃO esteja acontecendo no modo de navegação anônima.

Causa

Bloquear cookies de terceiros. Se os cookies já estiverem ativados, crie um relatório de bug ou consulte os seguintes registros:
  • Registros de depuração do navegador Chrome
  • Captura de tela de chrome://settings/cookies
  • Página chrome://prefs-internals salva como arquivo de texto
    • Isso vai incluir PII.
  • chrome://version
  • chrome://policy exportado para o JSON.