So aktivieren Sie den Zugriff weniger sicherer Apps

Problem

Wie können Sie den Zugriff weniger sicherer Apps über die Admin-Konsole aktivieren?

Umgebung

• Admin-Konsole
  • Sicherheit

Lösung

1. Melden Sie sich in der Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Sicherheit > Zugriffs- und Datenkontrolle > Weniger sichere Apps.
  3. Wenn die Einstellung für alle Nutzer gelten soll, verwenden Sie die oberste Organisationseinheit (bereits ausgewählt). Wählen Sie andernfalls eine untergeordnete Organisationseinheit oder eine Konfigurationsgruppe aus.
  4. Wählen Sie Nutzern erlauben, den Zugriff weniger sicherer Apps selbst festzulegen aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Wenn Sie eine untergeordnete Organisationseinheit konfiguriert haben, besteht unter Umständen die Möglichkeit, die Einstellungen der übergeordneten zu übernehmen oder zu überschreiben.

Hinweis: Hierfür ist die Administratorberechtigung Sicherheitseinstellungen erforderlich.