Cómo habilitar el acceso de aplicaciones menos seguras

Problema

¿Cómo se puede habilitar el acceso a apps menos seguras desde la Consola del administrador?

Entorno

• Consola del administrador
  • Seguridad

Solución

1. Accede a la Consola del administrador.
  2. Ve a Seguridad > Control de acceso y datos > Apps menos seguras.
  3. Para aplicar la configuración a todos, deja seleccionada la unidad organizativa superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  4. Selecciona Permitir que los usuarios administren su acceso a apps menos seguras.
  5. Haz clic en Guardar. Si configuraste una unidad organizativa secundaria, tal vez puedas heredar o anular la configuración de una unidad organizativa superior.

Nota: Es necesario tener el privilegio de administrador para la Configuración de seguridad.