Transférer des données Drive de Microsoft OneDrive vers Google Drive

Problem (Problème)

Comment migrer des fichiers de One Drive vers Google Drive ?

Environnement

• Google Drive
  • Compte Microsoft OneDrive

Solution

Vous devez télécharger les fichiers de votre One Drive localement sur votre ordinateur de bureau ou portable, puis les réimporter dans Google Drive.
  1. Sur votre ordinateur, accédez au site drive.google.com.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Nouveau > Importer un fichier ou Importer un dossier.
  3. Sélectionnez le fichier ou le dossier que vous souhaitez importer.