Rechtsangelegenheiten für andere Vault-Nutzer freigeben

Wenn Sie Google Vault für die E-Discovery der Google Workspace-Daten Ihrer Organisation verwenden, können Sie eine Rechtsangelegenheit für andere Personen freigeben, die an demselben Projekt arbeiten. Beispielsweise könnte ein Rechtsanwaltsgehilfe eine Rechtsangelegenheit erstellen, nach Daten suchen und die Abfrage speichern. Anschließend gibt er die Rechtsangelegenheit für andere frei, damit sie auf die gespeicherte Abfrage zugreifen können, um die Suchergebnisse aufzurufen und zu exportieren.

Personen, für die Sie Inhalte freigeben können

Rechtsangelegenheiten freigeben

  1. Melden Sie sich in vault.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Rechtsangelegenheiten.
  3. Klicken Sie auf die Rechtsangelegenheit, die Sie freigeben möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Die Rechtsangelegenheit freigeben“ .
  5. Möchten Sie die Rechtsangelegenheit per Link freigeben, klicken Sie auf „Link in die Zwischenablage kopieren“ und fügen Sie den Link in eine Nachricht ein.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adressen ein und aktivieren Sie die E-Mail-Benachrichtigung, um die Rechtsangelegenheit über die automatisch erstellte E-Mail in Vault freizugeben.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Überprüfen, für wen eine Rechtsangelegenheit freigegeben ist

  1. Melden Sie sich in vault.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Rechtsangelegenheiten.
  3. Klicken Sie auf die Rechtsangelegenheit, die Sie überprüfen möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Die Rechtsangelegenheit freigeben“ .
  5. Sehen Sie sich die Liste im Abschnitt Wer hat Zugriff? im Pop-up Freigabeeinstellungen an.

Freigabe einer Rechtsangelegenheit beenden

  1. Melden Sie sich in vault.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Rechtsangelegenheiten.
  3. Klicken Sie auf die Rechtsangelegenheit, für die Sie die Freigabe beenden möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Die Rechtsangelegenheit freigeben“ .
  5. Klicken Sie im Abschnitt Wer hat Zugriff? neben dem Konto, für das Sie die Freigabe beenden möchten, auf „Mitbearbeiter entfernen“ .

    Bevor Sie im nächsten Schritt auf Speichern klicken, können Sie diese Aktion rückgängig machen. Klicken Sie dazu auf „Zugriff für Mitbearbeiter wiederherstellen“ .

  6. Klicken Sie auf Speichern.