Cuando usas Google Vault para la detección electrónica de datos de Google Workspace de tu organización, puedes compartir un asunto con otras personas que trabajen en el mismo proyecto. Por ejemplo, un asistente legal podría crear un asunto y buscar datos, y, luego, guardar la búsqueda. Luego, el asistente puede compartir el asunto con otras personas para que accedan a la búsqueda guardada y vean y exporten los resultados de la búsqueda.
Con quiénes puedes compartir contenido
- Solo puedes compartir asuntos con cuentas de tu organización. Para compartir asuntos con usuarios externos a tu organización, el administrador de Google Workspace debe crearles una cuenta.
- Para abrir asuntos, las cuentas con las que compartes información deben tener privilegios de Vault. Más información
- Es posible que tus privilegios de Vault te permitan compartir asuntos solo con miembros de ciertas unidades organizativas y sus unidades organizativas secundarias.
Cómo compartir un asunto
- Accede a vault.google.com.
- Haz clic en Asuntos.
- Haz clic en el asunto que quieras compartir.
- En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir este asunto
.
- Para compartir el asunto con un vínculo, haz clic en Copiar vínculo en el portapapeles
y pega el vínculo en un mensaje para tus colaboradores.
- Para compartir el asunto con el correo electrónico generado automáticamente por Vault, ingresa las direcciones de correo electrónico y habilita la notificación por correo electrónico.
- Haz clic en Guardar.
Revisa con quién se comparte un asunto
- Accede a vault.google.com.
- Haz clic en Asuntos.
- Haz clic en el asunto que quieres revisar.
- En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir este asunto
.
- Revisa la lista en la sección Quién tiene acceso de la ventana emergente Configuración de uso compartido.
Cómo dejar de compartir un asunto
- Accede a vault.google.com.
- Haz clic en Asuntos.
- Haz clic en el asunto que quieres dejar de compartir.
- En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir este asunto
.
En la sección Quién tiene acceso, junto a la cuenta con la que quieres dejar de compartir, haz clic en Quitar colaborador
.
Hasta que hagas clic en Guardar en el siguiente paso, puedes deshacer esta acción haciendo clic en Restablecer el acceso de colaborador
.
Haz clic en Guardar.