Ao usar o Google Vault para e-discovery dos dados do Google Workspace da sua organização, você pode compartilhar um caso com outras pessoas que trabalham no mesmo projeto. Por exemplo, um assistente jurídico pode criar um caso e pesquisar dados, depois salvar a consulta. Em seguida, o assistente pode compartilhar o assunto com outras pessoas para que elas acessem a consulta salva e vejam e exportem os resultados da pesquisa.
Com quem você pode compartilhar
- Só é possível compartilhar casos com contas da sua organização. Para compartilhar assuntos com usuários fora da sua organização, o administrador do Google Workspace precisa criar uma conta para eles.
- Para abrir casos, as contas com que você compartilha precisam ter privilégios do Vault. Saiba mais
- Seus privilégios do Vault podem permitir que você compartilhe casos apenas com membros de determinadas unidades organizacionais e filhas.
Compartilhar um caso
- Faça login em vault.google.com.
- Clique em Casos.
- Clique no caso que você quer compartilhar.
- No canto superior direito, clique em Compartilhar este caso
.
- Para compartilhar o problema com um link, clique em Copiar link para a área de transferência
e cole o link em uma mensagem para seus colaboradores.
- Para compartilhar o caso com o e-mail gerado automaticamente pelo Vault, insira endereços de e-mail e ative a notificação por e-mail.
- Clique em Salvar.
Revisar com quem um caso é compartilhado
- Faça login em vault.google.com.
- Clique em Casos.
- Clique no app que você quer revisar.
- No canto superior direito, clique em Compartilhar este caso
.
- Revise a lista na seção Quem tem acesso do pop-up Configurações de compartilhamento.
Parar de compartilhar um caso
- Faça login em vault.google.com.
- Clique em Casos.
- Clique no caso que você quer parar de compartilhar.
- No canto superior direito, clique em Compartilhar este caso
.
Na seção Quem tem acesso, ao lado da conta com que você quer parar de compartilhar, clique em Remover colaborador
.
Até que você clique em Salvar na próxima etapa, é possível desfazer essa ação clicando em Restaurar acesso do colaborador
.
Clique em Salvar.