Nutzer, die gelöscht und neu erstellt wurden, erhalten keine Terminbenachrichtigungen

Google weist jedem Nutzer, den Sie anlegen, eine eindeutige interne ID zu. Wenn Sie ein Nutzerkonto löschen und neu erstellen, werden Termine, zu denen der ursprüngliche Nutzer eingeladen wurde, nicht mit dem neuen Nutzerkonto verknüpft.

Da der neue Nutzer eine andere Google-ID hat, erhält er keine Kalenderbenachrichtigungen, wenn der Organisator den ursprünglichen Kalendertermin ändert.

Lösung

Vermeiden Sie es, Nutzer zu löschen und neu zu erstellen.

Wenn Sie ein Konto neu erstellen und der Nutzername bereits Termine hatte, wird der Termin nicht korrigiert, wenn Sie die Einladung des neu erstellten Nutzers zurückziehen und ihn dann noch einmal einladen. Erstellen Sie einen neuen Termin und laden Sie den neuen Nutzer ein.