Condividere contenuti con altri utenti di Vault

Quando utilizzi Google Vault per l'eDiscovery dei dati Google Workspace della tua organizzazione, puoi condividere una pratica con altre persone che lavorano allo stesso progetto. Ad esempio, un assistente legale potrebbe creare una pratica e cercare dati, quindi salvare la query. L'assistente può quindi condividere la pratica con altri utenti, in modo che possano accedere alla query salvata per visualizzare ed esportare i risultati di ricerca.

Con chi puoi condividere le pratiche

  • Puoi condividere le pratiche solo con gli account della tua organizzazione. Per condividere pratiche con utenti esterni all'organizzazione, l'amministratore di Google Workspace deve creare un account per loro.
  • Per aprire le pratiche, gli account con cui le condividi devono disporre dei privilegi di Vault. Scopri di più
  • I tuoi privilegi di Vault potrebbero consentirti di condividere le pratiche solo con i membri di determinate unità organizzative e delle relative unità organizzative secondarie.

Condividere una pratica

  1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica che vuoi condividere.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica .
  5. Per condividere la pratica con un link, fai clic su Copia link negli appunti e incolla il link in un messaggio per i tuoi collaboratori.
  6. Per condividere la pratica con l'email generata automaticamente da Vault, inserisci gli indirizzi email e attiva la notifica via email.
  7. Fai clic su Salva.

Controllare con chi è condivisa una pratica

  1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica che vuoi esaminare.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica .
  5. Controlla l'elenco nella sezione Chi ha accesso del popup Impostazioni di condivisione.

Interrompere la condivisione di una pratica

  1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche.
  3. Fai clic sulla pratica di cui vuoi interrompere la condivisione.
  4. In alto a destra, fai clic su Condividi questa pratica .
  5. Nella sezione Chi ha accesso, fai clic su Rimuovi collaboratore accanto all'account con cui vuoi interrompere la condivisione.

    Finché non fai clic su Salva nel passaggio successivo, puoi annullare questa azione facendo clic su Ripristina accesso collaboratore .

  6. Fai clic su Salva.