Если вы используете Google Сейф для предоставления электронных документов Google Workspace организации, вы можете поделиться делом с другими пользователями, которые работают над тем же проектом. Например, помощник юриста может создать дело, выполнить поиск данных и сохранить запрос. Затем помощник может поделиться делом с другими пользователями, чтобы они могли получить доступ к сохраненному запросу, а также просматривать и экспортировать результаты поиска.
Кому можно предоставить доступ
- Вы можете предоставить доступ к делам только аккаунтам в вашей организации. Чтобы предоставить доступ к делам пользователям за пределами организации, администратор Google Workspace должен создать для них аккаунт.
- Чтобы открыть папки, аккаунты, с которыми вы делитесь, должны иметь доступ к Сейфу. Подробнее…
- Ваши права доступа в Сейфе могут позволять вам делиться делами только с сотрудниками определенных организационных подразделений и их дочерних подразделений.
Как предоставить доступ к делу
- Войдите в аккаунт на сайте vault.google.com.
- Нажмите Дела.
- Выберите дело, к которому хотите предоставить доступ.
- В правом верхнем углу нажмите "Поделиться делом"
.
- Чтобы поделиться делом с помощью ссылки, нажмите "Копировать ссылку в буфер обмена"
и вставьте ссылку в сообщение для соавторов.
- Чтобы поделиться делом с помощью автоматически сгенерированного электронного письма Vault, введите адреса электронной почты и включите уведомление по электронной почте.
- Нажмите Сохранить.
Как посмотреть, у кого есть доступ к делу
- Войдите в аккаунт на сайте vault.google.com.
- Нажмите Дела.
- Выберите нужное дело.
- В правом верхнем углу нажмите "Поделиться делом"
.
- Посмотрите список в разделе У кого есть доступ во всплывающем окне Настройки доступа.
Как закрыть доступ к делу
- Войдите в аккаунт на сайте vault.google.com.
- Нажмите Дела.
- Выберите нужное дело.
- В правом верхнем углу нажмите "Поделиться делом"
.
В разделе У кого есть доступ рядом с аккаунтом, которому вы хотите закрыть доступ, нажмите "Удалить соавтора"
.
Пока вы не нажмете Сохранить на следующем шаге, вы можете отменить это действие, нажав "Восстановить доступ соавтора"
.
Нажмите Сохранить.