Mover usuários para uma unidade organizacional

Cada usuário no Google Admin Console pertence a uma unidade organizacional que determina quais recursos e serviços ele pode acessar. Por padrão, todos os usuários pertencem à organização de nível superior da sua conta, No entanto, você pode mover um usuário para uma unidade organizacional filha criada por você. O usuário poderá acessar os recursos e serviços disponíveis nela.

(Opcional) Se você quiser ativar um serviço para alguns usuários em uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Saiba mais em Personalizar o acesso ao serviço usando grupos de acesso.

Mover usuários

Para concluir essas etapas, você precisa do privilégio "Unidade organizacional". Sem o privilégio correto, você não vai ter acesso a todos os controles necessários para concluir estas etapas.

  1. No Google Admin Console, acesse Menu e depois Diretório e depois Usuários.

    Exige o Privilégio de gerenciamento de usuários adequado. Sem o privilégio correto, você não vai ter acesso a todos os controles necessários para fazer isso.

  2. Se necessário, clique em na parte superior esquerda da lista Usuários para ver o organograma.
  3. Clique na organização em que os usuários estão. Os usuários que não foram movidos estão na organização de nível superior.

    Dica:se você não souber a qual organização um usuário pertence, acesse a página do perfil dele.

  4. Pule esta etapa se você acessou a página do perfil do usuário.

    • Para mover um único usuário, encontre o usuário na lista Usuários e marque a caixa dele.
    • Para mover vários usuários, marque a caixa de cada usuário que você quer mover na lista Usuários.
    • Para mover usuários em massa, na parte de cima, clique em Atualizar usuários em massa e depois faça o download dos usuários e depois atualize a coluna Caminho da unidade organizacional. Saiba mais.
  5. Na parte de cima, clique em Mais e depois Alterar unidade organizacional.

  6. Escolha a nova organização na caixa de diálogo e clique em Continuar.

  7. Na mensagem de confirmação, revise as informações sobre como mover os usuários para outra organização.

  8. Clique em Alterar.