删除警报

作为管理员,您可以将提醒标记为待删除。已删除的提醒有 30 天的宽限期,之后才会从提醒中心永久移除。在这 30 天内,管理员可以通过应用最近删除过滤条件来查看已删除的提醒。管理员还可以恢复过去 30 天内删除的提醒。

如需删除提醒,请执行以下操作:

  1. 在 Google 管理控制台中,依次点击“菜单”图标 然后 安全性 然后 提醒中心。

    需要拥有“提醒中心”管理员权限。

    您会看到网域的所有提醒。
  2. 点击页面上的任一提醒。
  3. 点击删除提醒。
  4. 点击删除进行确认。

如需恢复提醒,请执行以下操作:

  1. 在 Google 管理控制台中,依次点击“菜单”图标 然后 安全性 然后 提醒中心。

    需要拥有“提醒中心”管理员权限。

    您会看到网域的所有提醒。
  2. 在顶部的“过滤条件”栏中,点击最近删除。
  3. 点击提醒,打开提醒详情页面。
  4. 点击恢复。