النقل التلقائي للعملاء الذين تم تعليق حساباتهم
تنظيم صفحاتك في مجموعات
يمكنك حفظ المحتوى وتصنيفه حسب إعداداتك المفضّلة.
إذا تم تعليق جميع اشتراكات أحد العملاء في Google Workspace لأكثر من 60 يومًا، ستنقل Google العميل تلقائيًا من حسابك. سيدخل هؤلاء العملاء فترة سماح ويمكنهم إعادة تفعيل اشتراكاتهم أو حفظ بياناتهم قبل أن تلغي Google حساباتهم.
بالنسبة إلى الاشتراكات المُعلَّقة في "الخطة السنوية أو الثابتة المدة"، تبدأ فترة 60 يومًا فقط بعد انتهاء مدة الاشتراك، وفي حال عدم تجديده.
العملاء الذين لن يتم نقلهم
لن يتم نقل حساب العميل إلى Google إذا كان لديه أي مما يلي:
اشتراكًا نشطًا واحدًا على الأقل
اشتراكًا في Vault
اشتراكًا تم تعليقه لأن العميل لم يقبل بنود الخدمة
اشتراكًا تم تعليقه بواسطة Google
اشتراكًا في Chrome فقط
سيتم إلغاء حسابات العملاء التي تم تعليقها لأكثر من عام واحد بدلاً من نقلها إلى Google.
أسئلة حول النقل التلقائي
ما هو سبب حدوث هذا التغيير؟
نحن نريد تجنُّب الاحتفاظ ببيانات العملاء القديمين خارج نطاق السياسة العادية المتّبَعة بشأن الاحتفاظ بالبيانات.
هل سيتم إعلامي إذا نقلتم عميلاً إلى Google؟
نعم. عند تعليق حساب، ستصلك رسالة تفيد بأنّه في حال تعليق الاشتراك لأكثر من 60 يومًا، قد يتم نقل العميل إلى Google. ستتلقى أيضًا 3 تذكيرات عبر البريد الإلكتروني تفيد بأنّ Google لديها خيار نقل العميل من نطاقك، وذلك للالتزام بالسياسة العادية المتّبَعة بشأن الاحتفاظ بالبيانات.
لقد أرسلنا رسالة إلكترونية إلى المورّدين لإبلاغهم بأنّنا سنبدأ في حذف حسابات العملاء بعد 1 سبتمبر 2022. لن تتلقّى إشعارًا منفصلاً من Google يتعلّق بالاشتراكات التي تم تعليقها لأكثر من سنة واحدة وسيتم إلغاؤها بدلاً من نقلها إلى Google.
ما الذي يمكنني فعله لمنع نقل عميل إلى Google؟
يمكنك تفعيل اشتراك مُعلَّق حتى لا يتم نقل العميل إلى Google. سيتم تحصيل رسوم الاشتراك منك بعد تفعيله.
ما الذي يحدث عند نقل عميل إلى Google؟
يتم إعلام العميل بأنّه تم نقله إلى Google لأنّه تم تعليق جميع اشتراكاته لأكثر من 60 يومًا. ويُطلب منه إعداد الفوترة إذا أراد تفعيل اشتراكه. إذا لم يرِد العميل إعادة تفعيل اشتراكه، يمكنه حفظ بياناته. وبعد 60 يومًا من عدم النشاط، يتم حذف بيانات العميل.
هل سيتم إعلام العملاء بهذه التغييرات؟
لا، لن يتم إعلام العملاء بهذه التغييرات. سيتلقّى العملاء الذين تم بيع اشتراكاتهم لهم وتم نقلهم إلى Google رسالة إلكترونية توضح سبب نقل اشتراكهم إلى Google.
تاريخ التعديل الأخير: 2026-09-19 (حسب التوقيت العالمي المتفَّق عليه)
[[["يسهُل فهم المحتوى.","easyToUnderstand","thumb-up"],["ساعَدني المحتوى في حلّ مشكلتي.","solvedMyProblem","thumb-up"],["غير ذلك","otherUp","thumb-up"]],[["لا يحتوي على المعلومات التي أحتاج إليها.","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["الخطوات معقدة للغاية / كثيرة جدًا.","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["المحتوى قديم.","outOfDate","thumb-down"],["ثمة مشكلة في الترجمة.","translationIssue","thumb-down"],["مشكلة في العيّنات / التعليمات البرمجية","samplesCodeIssue","thumb-down"],["غير ذلك","otherDown","thumb-down"]],["تاريخ التعديل الأخير: 2026-09-19 (حسب التوقيت العالمي المتفَّق عليه)"],[],[]]