Automatisierte Übertragung gesperrter Kunden

Wenn alle Google Workspace-Abos eines Kunden länger als 60 Tage gesperrt sind, überträgt Google den Kunden automatisch von Ihrem Konto. Diese Kunden haben einen Kulanzzeitraum und können ihre Abos neu aktivieren oder ihre Daten speichern, bevor Google ihr Konto auflöst.

Bei gesperrten Abos im Jahrestarif/Vertrag mit fester Laufzeit beginnt der 60-tägige Zeitraum erst nach Ablauf der Vertragslaufzeit und wenn das Abo nicht verlängert wurde.

Kunden, die nicht übertragen werden

Das Konto Ihres Kunden wird nicht an Google übertragen, wenn der Kunde Folgendes hat:

  • Mindestens ein aktives Abo
  • Ein Vault-Abo
  • Ein Abo, das gesperrt wurde, weil der Kunde die Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert hat
  • Ein Abo, das von Google gesperrt wurde
  • Nur ein Chrome-Abo

Kundenkonten, die seit mehr als einem Jahr gesperrt sind, werden aufgelöst statt an Google übertragen zu werden.

Fragen zur automatischen Übertragung

Was ist der Grund für diese Änderung?

Wir möchten vermeiden, dass Daten inaktiver Kunden über unsere standardmäßige Aufbewahrungsrichtlinie hinaus aufbewahrt werden.

Werde ich bezüglich der Übertragung eines Kunden an Google benachrichtigt?

Ja. Wenn Sie ein Konto sperren werden Sie in einer Mitteilung darauf hingewiesen, dass das Kundenkonto möglicherweise an Google übertragen wird, wenn es länger als 60 Tage gesperrt ist. Außerdem erhalten Sie drei E-Mail-Erinnerungen, in denen Sie darauf hingewiesen werden, dass Google die Möglichkeit zur Übertragung des Kunden hat, um die standardmäßigen Aufbewahrungsrichtlinien einzuhalten.

Wir haben Resellern bereits eine E-Mail gesendet, um sie darüber zu informieren, dass wir nach dem 1. September 2022 mit der Bereinigung von Kundenkonten beginnen. Bei Abos, die seit mehr als einem Jahr gesperrt sind und gekündigt statt an Google übertragen zu werden, erhalten Sie keine gesonderte Benachrichtigung von Google.

Wie kann ich verhindern, dass ein Kunde an Google übertragen wird?

Sie können ein gesperrtes Abo aktivieren, damit der Kunde nicht an Google übertragen wird. Sobald das Abo aktiviert wurde, wird es Ihnen in Rechnung gestellt.

Was passiert, wenn ein Kunde an Google übertragen wird?

Der Kunde wird darüber informiert, dass er an Google übertragen wurde, weil alle seine Abos länger als 60 Tage gesperrt waren. Er wird aufgefordert, die Abrechnung einzurichten, wenn er sein Abo aktivieren möchte. Wenn der Kunde sein Abo nicht reaktivieren möchte, kann er seine Daten speichern. Nach 60 Tagen Inaktivität werden die Daten des Kunden gelöscht.

Werden Kunden über diese Änderungen informiert?

Nein, Kunden werden nicht über diese Änderungen informiert. Kunden von Resellern, die an Google übertragen werden, erhalten eine E-Mail, in der erläutert wird, warum ihr Abo an Google übertragen wurde.