Ordini e cancellazioni di Utente archiviato Google Workspace

Funzionalità

Mantiene i dati dei servizi Google Workspace di un utente archiviato e li rende disponibili in Google Vault. Gli SKU Utente archiviato sono disponibili per le seguenti versioni:

  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Business Plus
  • Business Standard
  • Business Starter
Compatibilità

Acquista la licenza Utente archiviato corrispondente alla versione di Google Workspace dell'utente.

Licenze

Quando un amministratore modifica lo stato di un utente da Attivo ad Archiviato, all'utente viene assegnata automaticamente una licenza Utente archiviato. La licenza Google Workspace attiva dell'utente può essere assegnata a un altro utente. Scopri di più sull'assegnazione di licenze AU.

Piani Flessibile (mensile), annuale (mensile), annuale (annuale).

Dopo aver effettuato un ordine

Risorse per i clienti:

Ordinare licenze Utente archiviato

  1. Accedi alla Partner Sales Console.
  2. Nella pagina Clienti, fai clic sul nome del cliente.
  3. Per Abbonamenti, fai clic su Nuovo servizio.
  4. Se ti viene richiesto di selezionare un tipo di ordine, fai clic su Acquista ordine Google.
  5. Seleziona la versione Utente archiviato corrispondente alla versione di Google Workspace del cliente.
  1. Se hai configurato più account di fatturazione in Partner Sales Console , seleziona l'account di fatturazione.

    • Tutti gli ordini di un cliente devono utilizzare la stessa valuta, ma puoi utilizzare account di fatturazione diversi con la stessa valuta.
    • Tutti gli abbonamenti a Google Workspace devono utilizzare lo stesso account di fatturazione.
  2. Fai clic su Seleziona piano per il piano di pagamento che ti interessa.
  3. Inserisci il numero di licenze necessarie e poi fai clic su Salva.
  4. (Facoltativo) Inserisci un numero di ordine di acquisto.
  5. Fai clic su Conferma ordine e poi Chiudi.

Annullare gli abbonamenti Utente archiviato

Quando annulli un abbonamento Utente archiviato, le licenze vengono eliminate e non puoi più accedere al servizio.

Con i piani Utente archiviato annuali e a tempo determinato, sei responsabile dell'intero valore del contratto. Nella successiva fattura mensile sarà incluso un addebito con penale per recesso anticipato, che corrisponde al valore rimanente del contratto.

  1. Accedi alla Partner Sales Console.
  2. Nella pagina Clienti, fai clic sul nome del cliente.
  3. Per Abbonamenti, fai clic sull'abbonamento Utente archiviato.
  4. In corrispondenza dell'abbonamento Utente archiviato, fai clic sul pulsante dello stato e seleziona Annullato.
  5. Per i piani annuali/con scadenza fissa, esamina il numero e il prezzo delle licenze, la durata rimanente del contratto e il costo del recesso.
  6. Fai clic su Conferma.