Transferencia automatizada de clientes suspendidos

Si todas las suscripciones de Google Workspace de un cliente se suspendieron por más de 60 días, Google transferirá automáticamente al cliente de tu cuenta. Estos clientes entrarán en un período de gracia y podrán reactivar sus suscripciones o guardar sus datos antes de que Google cancele sus cuentas.

En el caso de las suscripciones suspendidas en el plan anual o de plazo fijo, el período de 60 días comienza solo después de que finaliza el plazo de compromiso de la suscripción y si esta no se renovó.

Clientes que no se transferirán

La cuenta de tu cliente no se transferirá a Google si el cliente tiene alguna de las siguientes opciones:

  • Al menos una suscripción activa
  • Una suscripción a Vault
  • Una suscripción que se suspendió porque el cliente no aceptó las Condiciones del Servicio
  • Una suscripción que suspendió Google
  • Solo una suscripción a Chrome

Las cuentas de clientes que se hayan suspendido por más de un año se cancelarán en lugar de transferirse a Google.

Preguntas sobre la transferencia automática

¿A qué se debe este cambio?

Queremos evitar retener datos de clientes inactivos más allá de nuestra política de retención estándar.

¿Recibiré una notificación si transfieres un cliente a Google?

Sí. Cuando suspendas una cuenta, recibirás un mensaje que indica que, si la suscripción se suspende por más de 60 días, es posible que el cliente se transfiera a Google. También recibirás 3 recordatorios por correo electrónico en los que se indicará que Google tiene la opción de transferir al cliente de tu cuenta para cumplir con su política de retención estándar.

Ya enviamos un correo electrónico a los revendedores para anunciar que comenzaremos a limpiar las cuentas de clientes después del 1 de septiembre de 2022. En el caso de las suscripciones que se hayan suspendido por más de un año y que se cancelarán en lugar de transferirse a Google, no recibirás una notificación aparte de Google.

¿Qué puedo hacer para evitar que un cliente se transfiera a Google?

Puedes activar una suscripción suspendida para que el cliente no se transfiera a Google. Se te facturará la suscripción una vez que se haya activado.

¿Qué sucede cuando se transfiere un cliente a Google?

Se le notifica al cliente que se transfirió a Google porque todas sus suscripciones se suspendieron por más de 60 días. Se le pide que configure la facturación si desea activar su suscripción. Si el cliente no desea reactivar su suscripción, puede guardar sus datos. Después de 60 días de inactividad, se borran los datos del cliente.

¿Se notificará a los clientes sobre estos cambios?

No, no se notificará a los clientes sobre estos cambios. Los clientes revendidos que se transfieran a Google recibirán un correo electrónico en el que se explicará por qué se transfirió su suscripción a Google.