Trasferimento automatico dei clienti sospesi

Se tutti gli abbonamenti Google Workspace di un cliente sono stati sospesi per più di 60 giorni, Google trasferirà automaticamente il cliente dal tuo account. Questi clienti entreranno in un periodo di tolleranza e potranno riattivare i propri abbonamenti o salvare i propri dati prima che Google annulli il loro account.

Per gli abbonamenti sospesi al piano annuale/con scadenza fissa, il periodo di 60 giorni inizia solo dopo la scadenza del periodo di impegno dell'abbonamento e se l'abbonamento non è stato rinnovato.

Clienti che non verranno trasferiti

L'account del cliente non verrà trasferito a Google se il cliente ha uno dei seguenti elementi:

  • Almeno un abbonamento attivo
  • Un abbonamento a Vault
  • Un abbonamento sospeso perché il cliente non ha accettato i Termini di servizio
  • Un abbonamento sospeso da Google
  • Solo un abbonamento a Chrome

Gli account dei clienti sospesi da più di un anno verranno annullati anziché trasferiti a Google.

Domande sul trasferimento automatico

Perché verrà apportata questa modifica?

Vogliamo evitare di conservare i dati dei clienti non aggiornati oltre le nostre norme di conservazione standard.

Se si trasferisce un cliente a Google, riceverai una notifica?

Sì. Quando sospendi un account, riceverai un messaggio che indica che se l'abbonamento viene sospeso per più di 60 giorni, il cliente potrebbe essere trasferito a Google. Riceverai anche tre promemoria via email che ti ricordano che Google ha la possibilità di trasferire il cliente da te per rispettare le proprie norme di conservazione standard.

Abbiamo già inviato ai rivenditori un'email per annunciare che inizieremo a eliminare gli account dei clienti dopo il 1° settembre 2022. Per gli abbonamenti sospesi da più di un anno e che verranno annullati anziché trasferiti a Google, non riceverai una notifica separata da Google.

Cosa posso fare per impedire il trasferimento di un cliente a Google?

Puoi attivare un abbonamento sospeso in modo che il cliente non venga trasferito a Google. L'abbonamento ti verrà addebitato una volta attivato.

Cosa succede quando un cliente viene trasferito a Google?

Il cliente riceve una notifica che indica che è stato trasferito a Google perché tutti i suoi abbonamenti sono stati sospesi per più di 60 giorni. Viene chiesto di configurare la fatturazione se vuole attivare l'abbonamento. Se il cliente non vuole riattivare l'abbonamento, può salvare i suoi dati. Dopo 60 giorni di inattività, i dati del cliente vengono eliminati.

I clienti riceveranno una notifica di queste modifiche?

No, i clienti non riceveranno una notifica di queste modifiche. I clienti rivenduti che vengono trasferiti a Google riceveranno un'email che spiega perché il loro abbonamento è stato trasferito a Google.