Bestellungen und Kündigungen für Google Workspace – Archivierter Nutzer

Produkte

Die Daten der Google Workspace-Dienste eines archivierten Nutzers werden verwaltet und in Google Vault verfügbar gemacht. Artikelnummern für archivierte Nutzer sind für die folgenden Versionen verfügbar:

  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Business Plus
  • Business Standard
  • Business Starter
Kompatibilität

Kaufen Sie die Lizenz für archivierte Nutzer, die der Google Workspace-Version des Nutzers entspricht.

Lizenzen

Wenn ein Administrator den Status eines Nutzers von „Aktiv“ in „Archiviert“ ändert, wird dem Nutzer automatisch eine Lizenz für archivierte Nutzer zugewiesen. Die aktive Google Workspace-Lizenz des Nutzers kann einem anderen Nutzer zugewiesen werden. Weitere Informationen zur Lizenzierung archivierter Nutzer .

Abos Flexibler Tarif (monatliche Zahlungen), Jahrestarif (monatliche Zahlungen), Jahrestarif (jährliche Zahlungen)

Nach der Bestellung

Ressourcen für Kunden:

Lizenzen für archivierte Nutzer bestellen

  1. Melden Sie sich in der Partner Sales Console an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Kunden auf den Kundennamen.
  3. Klicken Sie unter Abos auf Neuer Dienst.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, einen Bestelltyp auszuwählen, klicken Sie auf Google-Bestellung kaufen.
  5. Wählen Sie die Version für archivierte Nutzer aus, die der Version von Google Workspace des Kunden entspricht.
  1. Wenn Sie in der Partner Sales Console mehrere Rechnungskonten eingerichtet haben , wählen Sie das gewünschte Rechnungskonto aus.

    • Bei allen Kundenbestellungen muss dieselbe Währung verwendet werden. Sie können jedoch verschiedene Rechnungskonten mit derselben Währung verwenden.
    • Für alle Google Workspace-Abos muss dasselbe Rechnungskonto verwendet werden.
  2. Klicken Sie für den gewünschten Zahlungsplan auf Plan auswählen.
  3. Geben Sie die Anzahl der benötigten Lizenzen ein und dann klicken Sie auf Speichern.
  4. Optional: Geben Sie eine Bestellnummer ein.
  5. Klicken Sie auf Bestellung bestätigen und dann Schließen.

Abos für archivierte Nutzer kündigen

Wenn Sie ein Abo für archivierte Nutzer kündigen, werden die Lizenzen gelöscht und Sie haben keinen Zugriff mehr auf den Dienst.

Beim Jahrestarif und bei Tarifen mit fester Laufzeit für archivierte Nutzer sind Sie verpflichtet, den vollen Preis gemäß Ihrem Vertrag zu zahlen. Ihre nächste monatliche Rechnung enthält die Beendigungsgebühr, die den verbleibenden Wert Ihres Vertrags darstellt.

  1. Melden Sie sich in der Partner Sales Console an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Kunden auf den Kundennamen.
  3. Klicken Sie unter Abos auf das Abo für archivierte Nutzer.
  4. Klicken Sie neben „Abo für archivierten Nutzer“ auf die Statusschaltfläche und wählen Sie Gekündigt aus.
  5. Beim Jahrestarif/Vertrag mit fester Laufzeit: Prüfen Sie die Anzahl und den Preis der Lizenzen, die verbleibende Vertragslaufzeit und die Beendigungsgebühr.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.