Transfert automatique des clients suspendus

Si tous les abonnements Google Workspace d'un client ont été suspendus pendant plus de 60 jours, Google transférera automatiquement le client depuis votre compte. Ces clients bénéficieront d'un délai de grâce et pourront réactiver leurs abonnements ou enregistrer leurs données avant que Google ne résilie leur compte.

Pour les abonnements suspendus avec un forfait annuel/fixe, la période de 60 jours ne commence qu'une fois la période d'engagement de l'abonnement terminée et si l'abonnement n'a pas été renouvelé.

Clients qui ne seront pas transférés

Le compte de votre client ne sera pas transféré à Google dans les cas suivants :

  • Le client a au moins un abonnement actif
  • Le client a un abonnement Vault
  • Le client a un abonnement suspendu, car il n'a pas accepté les conditions d'utilisation
  • Le client a un abonnement suspendu par Google
  • Le client a uniquement un abonnement Chrome

Les comptes client suspendus depuis plus d'un an seront résiliés au lieu d'être transférés à Google.

Questions sur le transfert automatisé

Pourquoi ce changement ?

Nous souhaitons éviter de conserver les données non actualisées des clients obsolètes au-delà du délai établi par nos règles de conservation standards.

Suis-je informé si vous transférez un client vers Google ?

Oui. Lorsque vous suspendez un compte, vous recevez un message vous informant que le compte peut être transféré à Google si l'abonnement est suspendu pendant plus de 60 jours. Vous recevrez également trois e-mails vous rappelant que Google a la possibilité de transférer le compte de votre client afin de respecter ses règles de conservation standards.

Nous avons déjà envoyé un e-mail aux revendeurs pour leur annoncer que nous commencerons à supprimer les comptes client après le 1er septembre 2022. Pour les abonnements suspendus depuis plus d'un an et qui seront résiliés au lieu d'être transférés à Google, vous ne recevrez pas de notification distincte de la part de Google.

Que puis-je faire pour empêcher le transfert d'un client vers Google ?

Vous pouvez activer un abonnement suspendu pour que le client ne soit pas transféré à Google. Vous serez facturé pour l'abonnement une fois qu'il aura été activé.

Que se passe-t-il lorsqu'un client est transféré à Google ?

Le client est informé qu'il a été transféré à Google, car tous ses abonnements ont été suspendus pendant plus de 60 jours. Il est invité à configurer la facturation s'il souhaite activer son abonnement. S'il ne souhaite pas réactiver son abonnement, il peut enregistrer ses données. Après 60 jours d'inactivité, les données du client sont supprimées.

Les clients seront-ils informés de ces changements ?

Non, les clients ne seront pas informés de ces changements. Les clients revendus qui sont transférés à Google recevront un e-mail expliquant pourquoi leur abonnement a été transféré à Google.