Errore "Errore durante l'invio del modello. Riprova".

Problema

Quando invii un nuovo modello, viene visualizzato il seguente messaggio di errore.

Trouble submitting template, please try again.

Ambiente

• Google Drive sul web

Soluzione

1. Accedi alla Console d'amministrazione.
  2. Vai ad App > Google Workspace > Drive e Documenti > Modelli.
  3. Verifica che l'opzione Impostazioni di invio alla Galleria modelli sia impostata su Apri andando a
  4. Controlla nei log di controllo della Console di amministrazione se l'impostazione è stata modificata di recente.
  5. Verifica che il file si trovi in Il mio Drive.
  6. Verifica se il file utilizzato per creare il modello si trova in un Drive condiviso, poiché ciò potrebbe causare problemi a causa dei livelli di accesso/ della proprietà e dell'autorizzazione dei file.
    • Se la risposta è sì, creane una copia e aggiungila in Il mio Drive, il problema dovrebbe risolversi.

Causa

Proprietà dei file.