Gruppe aus Ihrer Organisation löschen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Diese Seite richtet sich an Admins, die Gruppen für eine Organisation verwalten. Wenn Sie nicht Admin sind und Hilfe bei der Verwaltung Ihrer eigenen Gruppen benötigen, rufen Sie das Schulungscenter auf.
Als Google Groups-Administrator können Sie alle Gruppen in Ihrer Organisation löschen, unabhängig davon, ob Sie die Gruppe erstellt haben oder nicht. Wenn Sie eine Gruppe löschen, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Die Mitglieder haben keinen Zugriff mehr auf Dateien oder andere Inhalte, die in der Gruppe freigegeben wurden. Außerdem werden Nachrichten, die an die Adresse der Gruppe gesendet werden, nicht zugestellt.
Gruppen löschen
Über die Admin-Konsole
Öffnen Sie in der Admin-Konsole das Dreistrich-Menü VerzeichnisGruppen.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Benötigte Informationen nicht gefunden","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Zu umständlich/zu viele Schritte","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Nicht mehr aktuell","outOfDate","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Problem mit Beispielen/Code","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-10-07 (UTC)."],[],[]]