Как разрешить пользователям делиться потоками в Workspace Studio

Эта функция доступна в версиях Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard и Education Plus. Сравнение версий

Чтобы поделиться своими процессами, ознакомьтесь со статьей Как передавать процессы в Workspace Studio.

Как администратор, вы можете разрешить или запретить сотрудникам делиться друг с другом потоками, созданными в Google Workspace Studio. Когда кто-то делится рабочим процессом с помощью ссылки, пользователь, перешедший по ссылке, получает копию, в которой сохранены настройки владельца, например введенный текст, адреса электронной почты и ссылки на файлы на Диске. При этом настройки доступа к календарям, файлам и встречам не меняются.

Если вы разрешите пользователям делиться процессами с коллегами, это поможет повысить общую продуктивность и сэкономить время на создание собственных процессов.

Пользователи младше 18 лет не могут использовать ИИ-функции в Workspace Studio. Если им предоставлен доступ к процессу с шагами на основе ИИ, при открытии процесса эти шаги будут удалены.

Как изменить настройки доступа к потокам для организации

  1. В консоли администратора Google нажмите на значок меню > Приложения > Google Workspace > Workspace Studio.

    У вас должно быть право администратора "Настройки сервисов".

  2. Нажмите Настройки доступа.
  3. Выберите один из следующих вариантов.
  4. Нажмите Сохранить.
Изменения вступают в силу в течение 24 часов (обычно быстрее). Подробнее…