الاحتفاظ ببيانات المستخدمين الذين يغادرون المؤسسة
تنظيم صفحاتك في مجموعات
يمكنك حفظ المحتوى وتصنيفه حسب إعداداتك المفضّلة.
إذا غادر مستخدم مؤسستك وأردت مواصلة الاحتفاظ ببياناته أو تجميدها باستخدام Google Vault، عليك منحه ترخيص "مستخدِم من الأرشيف". للحصول على التعليمات، يُرجى الانتقال إلى إدارة الموظفين السابقين وبياناتهم.
هل تحتفظ أداة Vault ببيانات الحسابات المعلّقة؟
نعم، تحتفظ أداة Vault ببيانات الحسابات المعلّقة. إذا غادر أحد المستخدمين مؤسستك، يمكنك منحه ترخيص "مستخدِم من الأرشيف" بدلاً من تعليق حسابه أو بعد تعليقه بفترة قصيرة. تتم فوترة الحسابات المعلّقة مثل الحسابات النشطة.
تاريخ التعديل الأخير: 2026-10-07 (حسب التوقيت العالمي المتفَّق عليه)
[[["يسهُل فهم المحتوى.","easyToUnderstand","thumb-up"],["ساعَدني المحتوى في حلّ مشكلتي.","solvedMyProblem","thumb-up"],["غير ذلك","otherUp","thumb-up"]],[["لا يحتوي على المعلومات التي أحتاج إليها.","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["الخطوات معقدة للغاية / كثيرة جدًا.","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["المحتوى قديم.","outOfDate","thumb-down"],["ثمة مشكلة في الترجمة.","translationIssue","thumb-down"],["مشكلة في العيّنات / التعليمات البرمجية","samplesCodeIssue","thumb-down"],["غير ذلك","otherDown","thumb-down"]],["تاريخ التعديل الأخير: 2026-10-07 (حسب التوقيت العالمي المتفَّق عليه)"],[],[]]