Как разрешить пользователям показывать свои имена в переговорных комнатах

Хотите узнать имена людей в переговорных комнатах? Когда пользователь регистрируется в переговорной комнате на своем устройстве в режиме Companion, его имя появляется на элементе мозаики комнаты. Если зарегистрированный пользователь поднимет руку во время встречи, модератор узнает, кто именно это сделал.

Подготовка

Как включить или отключить регистрацию в переговорной комнате для пользователей

По умолчанию пользователи могут регистрироваться в переговорных комнатах, но вы можете отключить эту возможность в консоли администратора.

  1. В консоли администратора Google нажмите на значок меню > Приложения > Google Workspace > Google Meet.

    У вас должны быть права администратора Google Meet.

  2. Нажмите Настройки безопасности Meet.
  3. Если вы хотите применить параметр только к части пользователей, сбоку выберите организационное подразделение (часто используется для отделов) или группу конфигурации (более сложный вариант).

    Настройки группы переопределяют значения для организационных подразделений. Подробнее…

  4. Нажмите Регистрация в переговорной комнате и установите или снимите флажок Все пользователи могут регистрироваться в доступных переговорных комнатах.
  5. Нажмите Сохранить. Вы также можете нажать Переопределить для организационного подразделения.

    Чтобы восстановить унаследованное значение, нажмите Наследовать (или Сбросить настройки для группы).

    Изменения вступают в силу в течение 24 часов (обычно быстрее). Подробнее…