Daten von Nutzern aufbewahren, die Ihre Organisation verlassen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Wenn ein Nutzer Ihre Organisation verlässt und Sie seine Daten weiterhin in Google Vault aufbewahren oder auf „Hold“ setzen möchten, weisen Sie ihm die Lizenz „Archivierter Nutzer“ zu. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel
Ehemalige Mitarbeiter und deren Daten verwalten.
Werden Daten aus gesperrten Konten in Vault aufbewahrt?
Ja. Daten gesperrter Konten werden in Vault gespeichert. Wenn ein Nutzer Ihre Organisation verlassen hat, weisen Sie ihm die Lizenz „Archivierter Nutzer“ zu, statt das Konto zu sperren. Alternativ können Sie dies kurz nach dem Sperren nachholen. Gesperrte Konten werden genauso abgerechnet wie aktive Konten.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Benötigte Informationen nicht gefunden","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Zu umständlich/zu viele Schritte","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Nicht mehr aktuell","outOfDate","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Problem mit Beispielen/Code","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-09-14 (UTC)."],[],[]]