بصفتك مشرفًا في "مجموعات Google"، يمكنك إضافة جميع المستخدمين في مؤسستك إلى مجموعة. وهو إجراء مفيد في إنشاء القوائم البريدية والإعلانات على مستوى المؤسسة.
يُضاف المستخدمون كعضو واحد، يُسمى جميع الأعضاء في المؤسسة. تتم إضافة الأعضاء أو إزالتهم تلقائيًا عند الدخول إلى المؤسسة وتركها. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك تعديل إعدادات الوصول إلى المجموعة أو حذفها.
وفي حال ارتباط عدة نطاقات بحساب Google المُدار لمؤسستك، ستتضمّن المجموعة جميع المستخدمين في كل نطاقاتك.
لا يمكن إلا للمشرفين إنشاء مجموعات على مستوى المؤسسة.
إضافة جميع مستخدمي المؤسسة إلى مجموعة
قبل البدء: أنشئ المجموعة التي تريد إضافة جميع المستخدمين إليها.
-
في "وحدة تحكّم المشرف في Google"، انتقِل إلى "القائمة"
الدليل
المجموعات.
يتطلب امتلاك امتياز مشرف المجموعات.
- انقر على اسم مجموعة
الأعضاء.
- انقر على إضافة أعضاء.
انقر على الإعدادات المتقدّمة
ضَع علامة في المربّع.
لا يظهر خيار "الإعدادات المتقدمة" لمجموعات الأمان.
انقر على إضافة إلى المجموعة.
بعد أن تصبح المجموعة مجموعة على مستوى المؤسسة
حذف الأعضاء المكررين: سيظل أي مستخدمين في المؤسسة موجودين في المجموعة يظهرون كأعضاء فرديين، حتى إذا كانوا أيضًا جزءًا من العضو جميع الأعضاء في المؤسسة. يمكنك حذف عضوية مستخدم فردي المباشرة في المجموعة، ولكن لا يمكنك حذف إدراجه في العضوية جميع الأعضاء في المؤسسة.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى الاطّلاع على إزالة أعضاء المجموعة.
منع إرسال الرسائل غير المرغوب فيها: لمنع إرسال الرسائل غير المرغوب فيها إلى جميع المستخدمين في مؤسستك، يمكنك السماح لمالكي المجموعة ومديريها فقط بإرسال رسائل إلى مجموعات على مستوى المؤسسة. لتحديد مالك أو مدير مجموعة على مستوى المؤسسة، يُرجى إضافة المستخدم بشكل فردي ثم تحديد الدور.
للاطّلاع على التفاصيل: إسناد الأدوار.
أحداث التقويم: إذا تمت دعوة المجموعة (أو تمت دعوتها سابقًا) إلى أي أحداث في "تقويم Google"، سيتم إدراج [your-domain]@allusers.d.calendar.google.com كضيف. يمكن لمؤسستك بأكملها تلقّي دعوات لحضور هذه الأحداث.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى الاطّلاع على مشاركة دعوات التقويم.
سجلات التدقيق: قد يظهر العنوان allusers أيضًا للمشرفين في سجلات التدقيق والتقارير.
لمزيد من التفاصيل: سجلات التدقيق.
يتم إدراج المستخدمين المُعلّقين في المجموعات على مستوى المؤسسة، ولكن لا تصلهم الرسائل المُرسَلة إلى المجموعات أثناء فترة تعليقهم. عندما يتم إلغاء تعليق الحساب، سيتلقّى المستخدم رسائل المجموعة.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى الاطّلاع على استعادة الحسابات المعلّقة.
غير مُدرَجة في صفحة حساب المستخدم: لن تظهر لك المجموعات على مستوى المؤسسة في قسم المجموعات ضمن صفحة حساب المستخدم.